用户名: 密码:
 
  • 致远英语国际游学夏令营火热报名中04-19
  • 致远英语冬令营火热报名中!1月17日开营12-20
  • 元旦高品位英语语音强化课抢报中12-10
  • 致远英语“X-mas Party"门票抢订中11-16
  • 致远英语第20届《新概念英语》背诵比赛通知11-15
  • 致远英语举行最佳学员颁奖仪式及座谈会10-21
  • 新概念英语第四册(八级)课程 11月29日开课08-23
  • 致远英语外教口语课正接受报名!(图文)07-05
  • 致远欢聚世博,感受世界文化亲子英语夏令营接受报名05-31
  • 致远柠溪总校准全日制英国语言文学系举行拔河比赛05-20
  • 最新活动

    您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 最新活动

    准全日制0903班结业座谈会在柠溪总校成功举行

    我们从致远扬帆启航

    时间:2011-09-30 10:43:20  来源:致远英语  作者:汪晓剑
    001.jpg
             2011年9月23日上午10点,珠海致远英语培训学校准全日制英国语言文学系0903班举行了一场热烈的结业座谈会。致远英语培训学校校长许志培先生以及0903班全体学员和任课老师参加了这次座谈会。
    这是一次意义重大的结业座谈会,自准全日制英语系06年成立以来,0903班学员是第一批在经过两年的系统学习后顺利毕业了!他们是从准全日制英语系1级课程坚持学到10级课程的学员,现在他们每个学员的英语水平都能达到相当于大学本科英语水平。
            在结业座谈会上,0903班的学员和老师脸上表情洋溢着兴奋和喜悦,又隐含着不舍。座谈会一开始,许校长向全体毕业生以及任课老师表示了热烈的祝贺。许校长用英语代表致远英语培训学校对这四位学员的顺利结业发表了致辞,并颁发了结业证书。他笑称,虽然这毕业证书国家不承认,但致远承认!因为这里面包含着致远对学员和老师这两年来不间断学习的充分肯定,这是一份有价值的毕业证书。他说,学员的顺利结业离不开学员自身的努力,同时也是致远的老师用爱心、勤奋和智慧浇灌出来的成果,他们用独创的“钢琴教学法”有效地改变了学生不同程度的英语听说读写能力,也通过踏实的教学途径传授给学生踏实的学习方法和做人道理。他相信,在致远学习过的学生都能通过学英语改变生活方式,拥有更加美好的生活!
    002.jpg
    003.jpg
            接着,每位同学都畅谈了自己在致远的学习体会。正如Stone同学所说的,致远的教学法很系统、很细致、很精确。他认为致远在新概念方面的教学很经典,而且在学习后发现在英语学习中“重复”真的很重要。因为老师每次上新课之前都会带着同学们复习旧的内容,所以就算自己有时候偷懒没有复习也不要紧,学过的内容还是会记得特别牢,现在他还可以辅导孩子的英语呢。而且他也提到Tiffney老师特别负责任,有时候他们正常上课的时间不够用,老师就会延长上课时间,或者利用私人的时间为他们辅导。
            Sonic说,他之前一直认为培训机构的目的不单纯,所以也对自己报的培训没抱太大的希望,但是致远老师负责任的态度让他很感动,不仅一个字一个字地纠正他的发音,还针对他的弱点和接受程度提出有效的解决方法。有时候他上课迟到,老师也会打电话催他来,让他在学习上一点也不敢懈怠。现在他感觉自己的英语功底很扎实,听力进步也很大,在致远的学习从根本上解决了他的发音问题。而且在致远学习过以后对他现在的性格和工作也有很大的影响。
    而现在已经在新加坡生活的Catherine则很庆幸自己当初选择了致远,因为她觉得致远的“钢琴教学法”对她特别有效,老师每天布置下来的作业和背课文的任务她都会完成,而这也慢慢成为一种习惯。现在她觉得自己的英语基础很扎实,跟别人谈话时候会特别自信,而且在致远学习两年的笔记和作业本她都保存着,并且打算邮运到新加坡去。
           最值得一提的是Jack,因为Jack现在已经被致远聘为其中的一员了!他从刚开始对自己的英语没有信心,到后来用自己当学徒时的精神一遍一遍地模仿、操练,最终坚持学完了全四册课程,由于他的努力和勤奋,现在已经成为致远教师团队中的一员,他直言致远真的改变了他很多。
            任职教师Tiffney也发表了她带这个班的一些感受。她说她在带这个班之前对致远的“钢琴教学法”只是知道一些步骤,并没有透彻了解。但经过和同学们的学习,她现在已经能够针对同学们的不同情况当场提出解决方法。而且她也表示,虽然在上课前她们要做的准备工作很辛苦,但经过和同学们的交流学习,她感觉到自己也成长了许多。
           大家一致认为致远的钢琴英语教学法是最适合中国人的学习方法。经过两年的钢琴英语教学法的培训,同学们在语法,词汇,语感和口语等方面都取得了巨大的进步,英语的听说读写四项基本功都很扎实。今天,学习英语、应用英语已经成为他们生活的一部分。Catherine同学每天读英文小说,Stone同学每天读英文圣经,他们都用英语增加了生活的乐趣,学到了外国的文化。座谈会的最后,许校长和全体师生合影留念。

     

         
    关闭窗口   返回首页


     
    版权所有©:珠海致远英语培训学校
    地址: 珠海市香洲文化广场A区3楼电话:86-756-2294989 2294924
    拱北分校地址:珠海市拱北北岭龙城大厦1楼15号 电话:0756-8122839 8122939
    邮政编码:519000  E-Mail:fareastxu@21cn.com 粤ICP备05097455号